Rating: 3.1/5 (424 votos)




ONLINE
11


Partilhe este Site...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Frases de Reflexões
Frases de Reflexões

A melhor vingança é viver bem. (Jerry Seinfeld)

A vida é um teatro, viva sorrindo e cantando, pois a cortina pode se fechar sem aplausos.

Fica sempre um pouco de perfume nas mãos que oferecem rosas.

Faça as coisas o mais simples que você puder, porém não se restrinja às mais simples. (Albert Einstein)

Na vida todos nós nascemos com um dom, o que falta é apenas aprimorá-lo.

Há os que se queixam do vento. Os que esperam que ele mude. E os que procuram ajustar as velas. (William G. Ward)

A ignorância não mede o quanto você desconhece, mas sim o quanto você é preso a suas verdades.

Dê-em flores enquanto se possam apreciá-las porque depois só servirão para cobrir sepulturas.

A grandeza de uma nação pode ser julgada pelo modo que seus animais são tratados. (Mahatma Gandhi)

Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós. (O Pequeno Príncipe)

A verdade não resulta do número dos que nela creem. (Galileu Galilei)

Otimismo é a mania de sustentar que tudo está bem quando tudo está mal. (Voltaire)

Sempre que imaginamos não ter como tornar nossa vida pior, vem o governo e consegue. (B. Shaw)

De todas as taras sexuais, não existe nenhuma mais estranha do que a abstinência. (Millôr Fernandes) OK

Suplico-vos que não compreis só canhões, gastai também em quadros algum dinheiro. (Brecht)

Com o tempo, os detalhes estragam qualquer biografia. (Luís Fernando Veríssimo)

O verdadeiro hipócrita não é o que dissimula, mas o que tenta persuadir os outros daquilo em que ele não acredita. (Ievetuchenko)

Há pessoas que amam o poder, e outras que tem o poder de amar. (Bob Marley)

Nunca duvide de seus poderes, senão dará poderes á suas dúvidas!

Deve-se guardar sempre um pouco de dignidade para a saída final. (Mae West)

É preciso que se mude alguma coisa para que não se mude coisa alguma. (Lampedusa)

Para se mudar a condição social do mundo é preciso pôr uma mão na massa e outra na consciência.

O que me preocupa não é o barulho dos maus, mas sim o silêncio dos bons. (Albert Einstein)

Se eu avançar siga-me, se eu recuar mate-me e se eu morrer vinga-me.

O prazer de voar começa com o medo de cair.

Para cuspir rosas é preciso saber engolir espinhos.

A vida é como pedalar uma bicicleta. Você só cai se parar de pedalar.

Bom mesmo é ir à luta com determinação, abraçar a vida e viver com paixão, perder com classe e viver com ousadia. Pois o triunfo pertence a quem se atreve e a vida é muito bela para ser insignificante. (Charles Chaplin)

Não espere por uma crise para descobrir o que é importante em sua vida. (Platão)

Enviada por Lívia Maria Ferreira
Se queres ser feliz por um minuto, vinga-te; se queres ser feliz por toda a vida, perdoa.

Sinta o valor das coisas não no tempo em que elas duram, mas na intensidade com que elas acontecem e permanecem.

Os pequenos atos que se executam são melhores que todos aqueles grandes que apenas se planejam.

O que somos é um presente que a vida nos dá. O que seremos é um presente que daremos a vida.

Se força física fosse a chave do sucesso, o touro teria uma coroa de ouro ao invés de um par de chifres.

Ser pedra é fácil, o difícil é ser vidraça.

O rio atinge seus objetivos porque aprendeu a contornar seus obstáculos.

Alguns momentos são únicos, se aproveitar-mos saberemos se foi bom ou ruim se deixar-mos passar, ficaremos com duvidas para sempre!

Algo só é impossível até que alguém duvide e acabe provando o contrário.

Devemos ser gratos aos idiotas, sem eles o resto de nós não seria bem sucedido. (Mark Twain)

Eu me exponho melhor no silêncio. (Clarice Linspector)

Há quem passe pelo bosque e só veja lenha para fogueira. (Lev Nikolaievitch)

Os grandes são grandes, porque talvez você esteja de joelhos.

O sábio teme o céu sereno; em compensação, quando vem a tempestade ele caminha sobre as ondas e desafia o vento. (Confúcio) Ok

O mais belo sorriso é aquele que brilha entre as lágrimas.

Suas boas ações podem não passar da porta de sua casa, mas suas más ações repercutirão até a lua.

Nesse grande futuro, não podemos esquecer do nosso passado. (Bob Marley)

Me magoe com a pior verdade, mas não me iluda com a melhor mentira.

Não faça de sua vida um rascunho, pois talvez não tenha tempo de passa-lo a limpo.

Pregar a verdade como forma de propor alguma coisa útil à humanidade é a receita certa para ser perseguido. (Voltaire)

Por mais poderoso que alguém pareça ser, essa pessoa ainda é incapaz de dominar a sua própria respiração.

Não se pode ensinar tudo a alguém, pode-se apenas ajudá-lo a encontrar por si mesmo. (Galilleu Galilei)

O que me assusta não são as ações e os gritos das pessoas más, mas a indiferênça e o silêncio das pessoas boas. (Martin Luther King)

As vezes é necessário dar um passo atrás para dar dois a frente.

O maior defeito do homem é fingir-se de cego para os seus erros, mas não de mudo para os erros do outros.

Não existe um caminho para a paz; a paz é o caminho. (Mahatma Gandhi)

O ideal seria que todos soubessem amar o quanto sabem fingir.

Sonhe com a vida, mas não perca a vida por um sonho.

1% de chance, representa 99% de esperança.

O Mundo Real e as coisas são apenas reflexo de uma realidade perfeita contida no Mundo das Idéias! (Plutão)

Não ignores alguém quando você estiver subindo, pois você poderá encontrá-lo quando estiver descendo.

topo